Nojoto: Largest Storytelling Platform

गरीबी मुफ़लिसी में जाने कितने लोग रहते है। अमीरे शह

गरीबी मुफ़लिसी में जाने कितने लोग रहते है।
अमीरे शहर के ज़ुल्मो सितम हर रोज़ सहते है।
हमारे  मुल्क  की गद्दी पे कुछ ऐसे निकम्मे है
लगाकर आग नफ़रत की फ़सादी हमको कहते है।

Gareebee mufalisee mein jaane kitane log rahate hai. 
Ameere shahar ke zulmo sitam har roz sahate hai. 
Hamaare mulk kee gaddee pe kuchh aise nikamme hai
 Lagaakar aag nafarat kee fasaadee hamako kahate hai.

©꧁☆ᗩѕιf ᕼιηɗυѕтαηι☆꧂ गरीबी मुफ़लिसी में जाने कितने लोग रहते है।
अमीरे शहर के ज़ुल्मो सितम हर रोज़ सहते है।
हमारे  मुल्क  की गद्दी पे कुछ ऐसे निकम्मे है
लगाकर आग नफ़रत की फ़सादी हमको कहते है।

Gareebee mufalisee mein jaane kitane log rahate hai. 
Ameere shahar ke zulmo sitam har roz sahate hai. 
Hamaare mulk kee gaddee pe kuchh aise nikamme hai
गरीबी मुफ़लिसी में जाने कितने लोग रहते है।
अमीरे शहर के ज़ुल्मो सितम हर रोज़ सहते है।
हमारे  मुल्क  की गद्दी पे कुछ ऐसे निकम्मे है
लगाकर आग नफ़रत की फ़सादी हमको कहते है।

Gareebee mufalisee mein jaane kitane log rahate hai. 
Ameere shahar ke zulmo sitam har roz sahate hai. 
Hamaare mulk kee gaddee pe kuchh aise nikamme hai
 Lagaakar aag nafarat kee fasaadee hamako kahate hai.

©꧁☆ᗩѕιf ᕼιηɗυѕтαηι☆꧂ गरीबी मुफ़लिसी में जाने कितने लोग रहते है।
अमीरे शहर के ज़ुल्मो सितम हर रोज़ सहते है।
हमारे  मुल्क  की गद्दी पे कुछ ऐसे निकम्मे है
लगाकर आग नफ़रत की फ़सादी हमको कहते है।

Gareebee mufalisee mein jaane kitane log rahate hai. 
Ameere shahar ke zulmo sitam har roz sahate hai. 
Hamaare mulk kee gaddee pe kuchh aise nikamme hai