Nojoto: Largest Storytelling Platform

ये बेरुख़ी तेरी मेरे दिल की दुनिया मिटा न दे.... हम

ये बेरुख़ी तेरी मेरे दिल की दुनिया मिटा न दे....
हमसफ़र बीच राह में ला के मुझे देगा ना दे !!

लाहु का कतरा कतरा दे कर अपने की है मैंने रोशनी...
मुझे डर  है तेरी ये नज़र चिराग मेरा बुझा ना दे !!

मरहम की तरह रोज़ नए ज़ख्म जो तू लगता है...
मेरे तबीब ये इलाज तेरा दर्द मेरा बढा ना दे !!

सितम कर ले चाहे और कोई या ले ले मेरी जान भी...
किसी और को दिल में बसा नहीं ऐसे मुझे सजा ना दे !!

मुझे छोड  मेरे हाल पे मेरा जिन्दगी से न वास्ता...
बाददुआ है ये मेरे लिए मुझे जिन्दगी की दुआ ना दे Ye berukhi teri mere dil ki duniya mita na de 
hamsafar beech raah me laa ke mujhe daga na de

Lahu ka katra katra de kar apne ki hai maine roshni...
Mujhe dar hai teri ye nazar chirag mera bujha na de 

Marham ki tarha roz naye zakhm jo tu lagata hai
Mere tabeeb ye ilaaj tera dard mera badha na de
ये बेरुख़ी तेरी मेरे दिल की दुनिया मिटा न दे....
हमसफ़र बीच राह में ला के मुझे देगा ना दे !!

लाहु का कतरा कतरा दे कर अपने की है मैंने रोशनी...
मुझे डर  है तेरी ये नज़र चिराग मेरा बुझा ना दे !!

मरहम की तरह रोज़ नए ज़ख्म जो तू लगता है...
मेरे तबीब ये इलाज तेरा दर्द मेरा बढा ना दे !!

सितम कर ले चाहे और कोई या ले ले मेरी जान भी...
किसी और को दिल में बसा नहीं ऐसे मुझे सजा ना दे !!

मुझे छोड  मेरे हाल पे मेरा जिन्दगी से न वास्ता...
बाददुआ है ये मेरे लिए मुझे जिन्दगी की दुआ ना दे Ye berukhi teri mere dil ki duniya mita na de 
hamsafar beech raah me laa ke mujhe daga na de

Lahu ka katra katra de kar apne ki hai maine roshni...
Mujhe dar hai teri ye nazar chirag mera bujha na de 

Marham ki tarha roz naye zakhm jo tu lagata hai
Mere tabeeb ye ilaaj tera dard mera badha na de
arzooo2128273803760

Arzooo

Silver Star
Growing Creator