घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं कभी इस पग में कभी उस पग में बँधता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह ... कभी टूट गया कभी तोड़ा गया सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया यूँ ही टूट-टूट के, फिर जुट-जुट के बजता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह ... मैं करता रहा औरों की कही मेरे मन की ये बात मन ही में रही है ये कैसा गिला जिसने जो कहा करता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह ... अपनों में रहे या ग़ैरों में घुँघरू की जगह तो है पैरों में कभी मन्दिर में कभी महफ़िल में सजता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह ... Lyrics in Unicode - Devanagari Lyrics: ghu.Ngharuu kii tarah bajataa hii rahaa huu.N mai.n kabhii is pag me.n kabhii us pag me.n ba.Ndhataa hii rahaa huu.N mai.n ghu.Ngharuu kii tarah ... kabhii TuuT gayaa kabhii to.Daa gayaa sau baar mujhe phir jo.Daa gayaa yuu.N hii TuuT-TuuT ke, phir juT-juT ke bajataa hii rahaa huu.N mai.n ghu.Ngharuu kii tarah ... mai.n karataa rahaa auro.n kii kahii mere man kii ye baat man hii me.n rahii hai ye kaisaa gilaa jisane jo kahaa karataa hii rahaa huu.N mai.n ghu.Ngharuu kii tarah ... apano.n me.n rahe yaa Gairo.n me.n ghu.Ngharuu kii jagah to hai pairo.n me.n kabhii mandir me.n kabhii mahafil me.n sajataa hii rahaa huu.N mai.n ghu.Ngharuu kii tarah ... कुछ और सुझाव / Related content: कुछ और सुझाव / Recommended for you दिल ही तो है न संग-ओ-ख़ीश्त दर्द से भर न आये क्यूँ - dil hii to hai na sa.ng-o-Kiisht dard se bhar na aaye kyuu.N / At Her Best Begum Akhtar (Non-Film) दिल ही तो है न संग-ओ-ख़ीश्त दर्द से भर न आ... www.lyricsindia.net ये दिल आशिक़ाना - ye dil aashiqaanaa / ये दिल आशिक़ाना-(Yeh Dil Aashiqana) ये दिल आशिक़ाना - ye dil aashiqaanaa... www.lyricsindia.net तुझे देख कर जग वाले पर यकीन नहीं क्यों कर होगा - tujhe dekh kar jag vaale par yakiin nahii.n kyo.n kar hogaa / Saavan Ko Aane Do तुझे देख कर जग वाले पर यकीन नहीं क्यों कर हो... www.lyricsindia.net गुलशन की फ़क़त फूलों से नहीं (Jagjit Singh ghazal) - gulashan kii faqat phuulo.n se nahii.n ##(Jagjit Singh ghazal)## / गैर फिल्म-(Non-Film) गुलशन की फ़क़त फूलों से नहीं (Jagjit Singh g... www.lyricsindia.net जीना जीना - Jeena Jeena / बदलापूर-(Badlapur) जीना जीना - Jeena Jeena / बदलापूर-(B... www.lyricsindia.net मेरे देश की धरती, सोना उगले उगले हीरे मोती - mere desh kii dharatii, sonaa ugale ugale hiire motii / उपकार-(Upkaar) मेरे देश की धरती, सोना उगले उगले हीरे मोती... www.lyricsindia.net ऐ मालिक तेरे बंदे हम - ai maalik tere ba.nde ham / दो आँखें बारह हाथ-(Do Ankhen Baarah Hath) ऐ मालिक तेरे बंदे हम - ai maalik tere ba.nde... www.lyricsindia.net AddThis Login Add a comment ADD COMMENT M ↓ MARKDOWN Commento Lyricsindia.net by Amit Chakradeo Creative Commons License Except where otherwise noted, content on this site is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License 5 SHARES