सही क्या है, गलत क्या है बात करो, फिर देखो माज़रा क्या है सच क्या है, झूठ क्या है विश्वास करो, फिर देखो हकीकत क्या है दोज़ख क्या है, ज़न्नत क्या है इश्क़ करो, फिर देखो ज़िंदगी क्या है -Ram N Mandal Sahi kya hai, galat kya hai Baat kro, fir dekho mazara kya hai Sach kya hai, jhuth kya hai Vishvas karo, fir dekho hakikat kya hai Dozakh kya hai, zannat kya hai Ishq karo, fir dekho zindagi kya hai