Nojoto: Largest Storytelling Platform

"दूधिया कोहरे की बर्फीली सतह, चाय की कड़क चुस्की ईश

"दूधिया कोहरे की बर्फीली सतह,
चाय की कड़क चुस्की ईश्क वाली.....
बस दिल भर के तिरा साथ मांगे है,
सफर मे ताउम्र तिरा ही नाम मांगे है........"
#ओम 'मलंग'


"Dooodhiya Kohre Ki Barfili Satah,
Chay Ki Kadak Chuski Ishq Wali.....
Bas Dil Bhar Ke Tira Sath Mange Hai,
Safar Me Taumr Tira Hi Naam Mange Hai......"
#Om 'Malang' "दूधिया कोहरे की बर्फीली सतह,
चाय की कड़क चुस्की ईश्क वाली.....
बस दिल भर के तिरा साथ मांगे है,
सफर मे ताउम्र तिरा ही नाम मांगे है........"
#ओम 'मलंग'


"Dooodhiya Kohre Ki Barfili Satah,
"दूधिया कोहरे की बर्फीली सतह,
चाय की कड़क चुस्की ईश्क वाली.....
बस दिल भर के तिरा साथ मांगे है,
सफर मे ताउम्र तिरा ही नाम मांगे है........"
#ओम 'मलंग'


"Dooodhiya Kohre Ki Barfili Satah,
Chay Ki Kadak Chuski Ishq Wali.....
Bas Dil Bhar Ke Tira Sath Mange Hai,
Safar Me Taumr Tira Hi Naam Mange Hai......"
#Om 'Malang' "दूधिया कोहरे की बर्फीली सतह,
चाय की कड़क चुस्की ईश्क वाली.....
बस दिल भर के तिरा साथ मांगे है,
सफर मे ताउम्र तिरा ही नाम मांगे है........"
#ओम 'मलंग'


"Dooodhiya Kohre Ki Barfili Satah,