Find the Best SaPoo Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouti love you pooja, poo nee poo images with quotes, poo kolam with 5 dots, winnie the pooh quotes, i ve done a poo,
Ashish Shukla
Bhut Ajeeb Dastan Hai In Hatho Ke Lakeero Ka Sirf Ye Sjawat Bya Krti Hai Kismat Ko Nhi... #Mr Ashuu #SapoO #Lakeere
Ashish Shukla
ख़ामोशी को समझना सीख लो, क्यूंकि Khamoshi Ko Smjhana Sikh Lo Kyu Ki Kuch Thokre Ese Khayi Hai Ab Bolne Ka Man Nhi Krta ... #Mr Ashuu #SapoO #Khamoshi
Ashish Shukla
तेरे दिल के करीब Tere Dil Ke Karib Humesa Me Rahuga Mere Har Ek Jikar Me Nam Tera Rhega... #SapoO #Mr Ashuu #Dil
Ashish Shukla
आओ दीप जलायें Apne Andar Ki Burayi Mitaye Jo Bhul Gye Raste Unko Rasta Dikhaye Is Diwali Sath Me Khushiya Mnaye Aao Deep Jalaye... #SapoO #Mr Ashuu #Diye
Ashish Shukla
Khushivo Ki Thikane Ki Bat Har Ek Iska Mohataaz Haii Kbhi Kisi Ko khushi Hona Kbhi Kisi Ko Gum Hona koi Dhundh Nhi Paya Iska Pta Yhi To Khushivo Ki Thikane Ki Raj Hai #SapoO #Mr Ashuu #Happiness
Ashish Shukla
मोहब्बत के इश्तिहार दिखने लगे हैं हम तो इश्क़ में Mohabbat Ke Istihar Dikhne Lge Hai Hum To Tumhare Ishaq Me Shayr Banne Lge Hai... 😂 #SapoO #Mr Ashuu #Love
Ashish Shukla
मन का दीप Man KA Deep Jlaye Rkhna Apni Andar Ki Aag Ko Jgaye Rkhna Mukammal Hogi Har Murade Bus Khud Par Vishwash Rkhna #SapoO #Mr Ashuu #Diwali
Ashish Shukla
Durivo Se Hi To Pta Chalta Hai 😍 Pas Hona Kitna Khash Hota Hai.. #SapoO #Mr Ashuu #Love
Ashish Shukla
अनलिमिटेड मोहब्बत Kisi Ke Dur Rehne Par Uski Fikar Krna Kisi Ke Liye Achanak Khayal Aa Jana Kisi Ke Liye Salamati Ki Dua Krna Kisi Ko Apne Se jyada Chahna Ise Kehte Hai Unlimited Mohabbat.... #SapoO #Mr Ashuuu #Love
Ashish Shukla
कसम की कसम है कसम से Khud Se Zyada ChahTe Hai Hum Apne Sanam SE, Tu Hi Meri Khawaish Tu Hi Pyar Hai Mera, Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se Mujhe Ishqq Hai Sirf Tumse #SapoO #Mr Ashuu #Promise