Find the Best Kartaa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutsuchitra and karthik kumar love story, bahut pyar karte hai shayari with image download, duniya mein aaye ho to love kar lo, ek baari mujhe tu bhi yaad kar love stetus download 0, ek baari mujhe tu bhi yaad kar love stetus 0,
Pooja Udeshi
🌹Shaayar hu shaaayari kartaa hu,dil kisi kaa naa tutay yahee justaju kartaa huu,likes,comments,heart❤ ki darkaar nahi,apni khushi say shaayaree kartaa hu,sabki khushi ki duaa kartaa hu,kuch nahi lay jaaugaa iss jahaa say,pyaar or ejjat kay lea jeeta or martaa hu.🌹 shaayari karta hu
shaayari karta hu
read moreNav
tu jism ki khaaish kartaa hai, aur mai rooh ki, ekk baat bataa jaraa, mahobbat kaun kartaa hai, tu yaa mai..... -Nav tu yaa mai by #Nav
tu yaa mai by #nav
read moreAyaan Ahmad
Terii Yaad M Nasha Kartaa Hu.. Phir Nashy M Tujhe Yaad Kartaa Hu...! #NojotoQuote
NEETU SHARMA
man to karta hai ikk baar phirr se tuzz se baat karu , phirr se ikk baar pyar isq orr mohhbbat ki sooruaat karuu , phirr se ikk baar vhii mullakaat karu phirr se tuzz me khii tharr jaau , phirr man nhi kartaa phirr man kartaa hai phirr se kyu baat karu ?? phirr se kyu sooruaaat karu ??? phiir se kyu moolakaat karu ?? phiir se kyu pyar karu ?? phir se kyu isq orr mohhbbat karu ?? ha saayad ye mohhbbat hai haa saayad ye isq hai ha saayad ye pyar hai parr haa saayad ye sbb kooch hai ❤ MY LOVE ❤ ( neetu sharma ) mann#pyar#isq#mohhbbat#love..nojoto love❤💑🙃😔☺😍...nojoto #poetryss #thoughts #qutos nojoto hindi...nojoto
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited