Find the Best navneetrai Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutnavajo love poems, navratri 2021 date with tithi, mirchi murga with rj naved, nav durga images with names hd, nav durga images with names 720,
Navneet Rai
कैसे बयां करूं उस मंजर को आखरी बार गले लगकर जब तुमने अलविदा कहा था तुम्हारी हर बात मेरे हृदय में यू लगी मैं वही टूट के बिखर गया था। शून्य सा बस तुम्हें खुद से दूर जाता देखता रह गया था ©Navneet Rai #Hug #navneetrai #na #Love #Shayar #SAD #share #Like #Sa
Navneet Rai
Tip tip baras raha tha ma Uss se milne ko taras raha tha ma Wo to chhor ke ja chuki the muze Fir na jaane kyo taras raha tha ma. Langh chuki the wo unn mohabbat ke deewaro ko hamare pyaar ke unn jhooti fariyado ko. Fir na jaane kyo baras raha tha ma Na jaane kyo uss se milne ko taras raha tha ma. ©Navneet Rai #wait #sad #navneetrai
Navneet Rai
i realises that i was preparing for hindi whole day but tomorrow is maths exam . ©Navneet.rai0 #Meme #me #navneetrai #Like #viral #share #Trending #laugh
Navneet Rai
तुम्हारे पहुंचते ही भंडारा खत्म होने का दर्द एक तरफ ©Navneet.rai0 #merishayari #Meri #Shayar #me #Comedy #Funny #navneetrai #share #Like
#merishayari #Meri #Shayar #me #Comedy #Funny #navneetrai #share #Like
read moreNavneet Rai
मंदिर से नए चप्पल चोरी होने का दर्द एक तरफ ©Navneet.rai0 #navneetrai #merishayri #Comedy #Ha #Funny #viral #na #merishayari
#navneetrai #merishayri #Comedy #Ha #Funny #viral #na #merishayari
read moreNavneet Rai
कैसे बयां करूं उस मंजर को आखरी बार गले लगकर जब तुमने अलविदा कहा था तुम्हारी हर बात मेरे हृदय में यू लगी मैं वही टूट के बिखर गया था। शून्य सा बस तुम्हें खुद से दूर जाता देखता रह गया था ©Navneet.rai0 #Hug #navneetrai #na #Love #Shayar #SAD #share #Like #Sa Lotus banana (Arvind kela) pinky masrani Vijay Kumar IshQ परस्त {Official} कनिष्का Anshu writer
Navneet Rai
हमारे मुकाबले में तुम थी और तुम्हारे लिए तो हमें हार भी राज़ी है। ©Navneet.rai0 #halfshayari #navneetrai #Ha #share #viral #Trending #Like
#HalfShayari #navneetrai #Ha #share #viral #Trending #Like
read moreNavneet Rai
वक्त को भी वक्त लगेगा और ना जाने कितना वक्त लगेगा यू तो हम बैठे है इंतेज़ार में पर कौन जाने मौत को कितना वक्त लगेगा। ©Navneet.rai0 #New #Waqt #navneetrai #Like #share #Love #in #Love #intezaar #waiting
Navneet Rai
अब न जाने वह दिन कहां खो जाएंगे बीता है जो वक्त संग तुम्हारे वह याद बहुत अब आएंगे वह पल अब यादें बनकर ही रह जाएंगी खेले थे जो संग खेल तुम्हारे की थी जो संघ मिलकर तुम्हारे मस्तियां हर वह बात जिस पर गूंजी थी तुम्हारी किलकारियां वह याद बहुत आएगी उन खाली कक्षाओं में नाचना गाना किसी टीचर के ना होते हुए चीखना चिल्लाना किसी टीचर के आते ही गुड मॉर्निंग वाला गाना गाना लंच से पहले अपना खाना चट कर जाना फिर दूसरों के लंच उसे जबरदस्ती छीन के खाना इन आदतों की बहुत याद आएगी लेकिन अफसोस यह आदतें और वह दिन अब यादें बनकर ही रह जाएंगे।। 🥺 ©Navneet.rai0 #navneetrai #Love #Friend #Friendship #SAD #Dosti
#navneetrai Love #Friend #Friendship #SAD #Dosti
read moreNavneet Rai
बाबा आए थे फिर बाबा आएंगे ©Navneet Rai #na #navneetrai #Nojoto #nojotoenglish #nojotohindi #Funny #Sarkaar
#na #navneetrai #nojotoenglish #nojotohindi #Funny #Sarkaar
read more