Find the Best mmmumtaj Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutmmmmh by rayvanny, mmmdclxxix in roman numerals, mmmyy format in sas, is mmm, dream mmm song,
pyar ho to aisa Kumar
आपको कौन दुख के समय याद आता क्या आपको पता या आपके ऊपर कोई संकट आता तो सबसे पहले किसका नाम लेते हो अगर पता है तो comment me likho agsr nahi pat to puchho ka option select kario ©pyar ho to aisa Kumar #maa #Nojotoshayeri✍️M #mmmumtaj #Ma #mamta #maa_ka_pyar
#maa shayeri✍️M #mmmumtaj #Ma #mamta #maa_ka_pyar
read more_k_o_h_i_n_o_o_r_001
"MOHABBAT" ko mai Bura kyu khu, ☹️ Jbb " KISMAT " meri khrab hai , 😔 *WO* Ja rhi h to Jaane Do , 👈 Mere Pass meri " SHARAB " Hai..... ☹️❤️☹️ ©King Reshav Aayush Sad Badshah #Sheetaladhikari #Aman #SUNNY #mmmumtaj #SAD
Sad Badshah #Sheetaladhikari #Aman #SUNNY #mmmumtaj #SAD
read moreUma Vaishnav
Gunja Agarwal
ऐसा लगता है, तुझसे मिले ज़माना हो गया, कुछ ऐसा अब ज़िन्दगी , का फसाना हो गया। ©Gunja Agarwal #Nojoto #NojotoFamily #nojotonews #mmmumtaj #pramodinimohapatra #vijaykumar #Gulzar
Gunja Agarwal
nojoto❤ #nojotohindi #nojotoenglish #mmmumtaj #pramodinimohapatra #jasminesun #vijaykumar
read moreGunja Agarwal
#FourLinePoetry ना असमाँ चाहते हैं, ना फलक चाहते हैं। हम तो तेरी बस एक, झलक चाहते हैं। ©Gunja Agarwal #nojoto❤ #nojohindi #nojotoquotes #nojoto🖋️🖋️ #nojonews #nojotoenglish #mmmumtaj #mukeshfan
nojoto❤ #nojohindi s nojoto🖋️🖋️ #nojonews #nojotoenglish #mmmumtaj #mukeshfan
read moreGunja Agarwal
#FourLinePoetry बोझिल आँखों से, ज़माना-सा लगता है। कुछ कम अब खुशियों का, खज़ाना-सा लगता है। ©Gunja Agarwal #बोझिल #nojohindi #nojoto❤ #nojotoenglish #notojopoetry #nojotooffical #mmmumtaj #jasminesun
#बोझिल #nojohindi nojoto❤ #nojotoenglish #notojopoetry #nojotooffical #mmmumtaj #jasminesun
read moreGunja Agarwal
#nojatohindi #nojptoquotes Nojoto❤❤ #nojotoenglish #nojotooffical #POOJAUDESHI #saytaprem
read moreGunja Agarwal
#FourLinePoetry लफ्ज़ लफ्ज़ मिलते ही नहीं, बयाँ करने को कि क्या एहसास हैं मेरे। उम्मीद पर अब तक टिके कुछ विश्वास है मेरे। ©Gunja Agarwal #Lafz #nojohindi #nojoto❤ #mmmumtaj #jasminesun #Sahab #JyotiMureya #manishkumar
#Lafz #nojohindi nojoto❤ #mmmumtaj #jasminesun #sahab #JyotiMureya #manishkumar
read more