Find the Best Parwa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouttod do dil mera mujhe kya parwa hd shayri 0, parwanoo to shimla, parwat in english, parwa in english, parwar in marathi,
Farhana
जिसे अभी तक मालूम नही वो कैसे करेंगे उस वेवफा इंसान का शिकवा, क्यों कि करने लगे है चुपके से वो किसी और कि परवा... #parwa#chupke#bewafa#quotes#nojoto#nojotohindi
#Parwa#chupke#Bewafa#Quotesnojoto#nojotohindi
read moreGulam Muhiuddin Nizami Gorakhpur
maot ki agosh me hu.. par use parwa nhi uski duniya me hu pagal par use parwa nhi achi sonch
achi sonch
read moreAftab Gaiban poetry
Barish ki tarha mai likhta rahu tumhe Aazhad kar dena tumhare khwabo se hame Tumhare saaye me bhi rehna nhi chahte ham ab piche mud ke kabhi nhi dekhenge ham Tasviro ko tumhari aapne dil se lagate the khud la parwa hokar bhi tumhari parwa karte (Based on true events) -Aftabgaiban.
Dua Memon
It was raining outside humy unn logo k liya kbhi roona na hi kbhi parwa nhi krni chahee jo hamri.parwa nh krty kyu k jiny hamri.parwa nh wo hamry ansou ki parwa kiya krhy gy
Madan Pal
jo Ap ko roj message Kare Ap reply na kero kabhi sochh ki use kesa lage ga Kyu Ap ko parwa Nahi use Ap ki parwa hai #Jenna hai tere liye #kyu hum zinde hai
An-Kahi Daastaan
Nahi Duniya Ko Jab Parwa Hamari....... To Phir Duniya Ki Parwa Kiyun Karen Ham !!
Jeet Halder
Na koi parwa thi tumhe meri na abhi koi parwa hai tumhe meri....shayad mai kuch bhi nahi hu tumhare liye par tum zindagi ho mere liye #parwa_karo_sacche_ashiq_ka