Find the Best मिचियो_सूजीमुरा Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
परवाज़ हाज़िर ........
क्या आपने कभी सोचा है ? कि ज्यादा देर तक खड़ी रहने पर ग्रीन टी का स्वाद इतना कड़वा क्यों होता है ? ©G0V!ND DHAkAD #मिचियो_सूजीमुरा की 133वीं जयंती आज " मिचियो सूजीमुरा को उनके 133वें जन्मदिन मना रहा है। हरी चाय में विटामिन सी की महत्वपूर्ण मात्रा होती है- हरी चाय में कई अज्ञात आणविक यौगिकों में से पहला जो माइक्रोस्कोप के तहत प्रतीक्षा कर रहा था। 1929 में, उन्होंने कैटेचिन-चाय की एक कड़वी सामग्री को अलग कर दिया। फिर, अगले साल उसने टैनिन को अलग कर दिया, एक और भी कड़वा यौगिक। इन निष्कर्षों ने उनकी डॉक्टरेट थीसिस, “ऑन द केमिकल कंपोनेंट्स ऑफ ग्रीन टी” की नींव रखी, जब उन्होंने 1932 में जापान की कृषि की पहली
#मिचियो_सूजीमुरा की 133वीं जयंती आज " मिचियो सूजीमुरा को उनके 133वें जन्मदिन मना रहा है। हरी चाय में विटामिन सी की महत्वपूर्ण मात्रा होती है- हरी चाय में कई अज्ञात आणविक यौगिकों में से पहला जो माइक्रोस्कोप के तहत प्रतीक्षा कर रहा था। 1929 में, उन्होंने कैटेचिन-चाय की एक कड़वी सामग्री को अलग कर दिया। फिर, अगले साल उसने टैनिन को अलग कर दिया, एक और भी कड़वा यौगिक। इन निष्कर्षों ने उनकी डॉक्टरेट थीसिस, “ऑन द केमिकल कंपोनेंट्स ऑफ ग्रीन टी” की नींव रखी, जब उन्होंने 1932 में जापान की कृषि की पहली
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited