Find the Best Ek_Sikha Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthindi shayari jindagi ne mujhe ek sabak sikha de kisi se koi ummid mat rakho main apne khush rakhna sikho, ashiq hu me dil ka mujhe jeena mat sikha lyrics, yuhi nahi sikha dukh me muskrane ka hunar shayri 0, muskurana bhi tujhi se sikha hai whatsapp status video download, itna kyu sikha rahi hai zindagi quotes,
Sikha Mohapatra
Ye likhti kalam Ye likhti kalam or sukhti shyahi bhala kitna dard bayaan kr payenge Dil ki har kone me hai jakhm bhara.. Kis jakhm pe marham lagayenge.. Ye likhti kalam or sukhti shyahi.. ©Sikha Mohapatra Day-4:Ye likhti kalam✍️#pen #Ek_Sikha #Ek_Sikha_Shayari
Day-4:Ye likhti kalam✍️pen #Ek_Sikha #Ek_Sikha_Shayari
read moreSikha Mohapatra
Laal Ishq "Khali pade hain zindagi ke kuch panne, kuch shayari mere naam kar dena. Holi aane wala hai janab, laal rang mere maang bhar dena." Happy Holi My ❤️ ©Sikha Mohapatra Share the color of love in this colourful holi with your loved one❤️😊🤗 #Holi #laalishq #LaalIshq #holi2024 #holishayari #Ek_Sikha_Shayari #Ek_Sikha #LoveShayari❤️
Share the color of love in this colourful holi with your loved one❤️😊🤗 #Holi #laalishq #laalishq #holi2024 #holishayari #Ek_Sikha_Shayari #Ek_Sikha LoveShayari❤️
read moreSikha Mohapatra
Dilo ki narmi chhin ne bale log Ajj Juban ki kadwahat ko dekh ke hairaan ho rahe hai.. ©Sikha Mohapatra Hairaan... #Alive #Ek_Sikha #Deepthoughts
Hairaan... #Alive #Ek_Sikha #Deepthoughts
read moreSikha Mohapatra
Ranjish nehi hai apse meri , na shikayat karti hun me.. Kabhi tut na jaun apke samne , bas isi khayalon se darti hun me.. ©Sikha Mohapatra #Khayalon se darti hun me.. #bajiraomastani #Shikayat #kahanisuno #Ek_Sikha #PocketPoetry
#Khayalon se darti hun me.. #bajiraomastani #Shikayat #kahanisuno #Ek_Sikha #PocketPoetry
read moreSikha Mohapatra
Khayalon me koi.. Aajkal khayalon me koi aane lagaa hai... Ninde churake.. chupke se , sapno me bhi wo chhane lagaa hai.... Kaise chhupaaun.. ye bewajah ki muskurahat sabse.. Aasaan labjome kahun, koi to mujhe bhane lagaa hai.... Aajkal khayalon me koi aane lagaa hai... ©Sikha Mohapatra #KhayalonMeKoi ...🤗🥰😊valentine special love poetry part-1🥰♥️Only for you my nojoto family.🤗 #KhayalonMeKoi🥰🙃☺️♥️ is the first part of my first love poetry cum story where you can enjoy the journey of two lovely people who made for each other. So enjoy #Ek_Sikha #PocketShayari 😊 #KhayalonMeKoi .....🥰♥️☺️🤗 #loveshayari #Ek_Sikha
#KhayalonMeKoi ...🤗🥰😊valentine special love poetry part-1🥰♥️Only for you my nojoto family.🤗 #KhayalonMeKoi🥰🙃☺️♥️ is the first part of my first love poetry cum story where you can enjoy the journey of two lovely people who made for each other. So enjoy #Ek_Sikha #PocketShayari 😊 #KhayalonMeKoi .....🥰♥️☺️🤗 #loveshayari #Ek_Sikha
read moreSikha Mohapatra
Ye sikhgayi ki.. Mehnat se jo milta hai wo "Keemat" per bina mehnat se jo milta hai "Keemti". ©Sikha Mohapatra Keemti ya fir keemat..✍️🙂🤷🏻♀️ #keemti #keemat #LifeLearnings #Ek_Sikha
Keemti ya fir keemat..✍️🙂🤷🏻♀️ #Keemti #keemat #LifeLearnings #Ek_Sikha
read moreSikha Mohapatra
Tere aanese khushiyon ki maahol yahaan.. tere jaanese yahaan game-e-bazaar hai... dekh tere alfazon se ghayal kitne log yahaan.. tere upar kurban yahaan dil hazar hai... ©Sikha Mohapatra #Kurban..💕 #Ek_Sikha #forsomeonespecial
#Kurban..💕 #Ek_Sikha #forsomeonespecial
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited