Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best Hoy Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best Hoy Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutsad love shayri jo galat insaan se hoy 0, asim randeri shayari hoy bhramar te jya tya bhatke with meaning, hoye hoye hindi song, hoye hoye ki gudiya, bel pata khele ki hoy,

• 41 Followers
  • 72 Stories

p(***@ * boys * I love you*・ Rushidev・)*."**

#SAD... #sadShayari.. #Bew afa.. #moodoffstatus.. #Hoy..

read more

MES - CSE

insta I'd official_divya__0007

Martin Alejandro Rangel Gonzalez

Negro es negro aunque lo pintes de azul aunque el mundo sea verde tú lo verás sin ningún color ya que la deforestación está acabando con nuestro mundo y en cierta forma todos somos responsables de lo que vivimos hoy tiramos basura sin ton ni son aunque sepamos que el camión de la basura pasará por nuestra colonia hoy en cada lluvia inundaciones hay y todos le hechamos la culpa a quien gobierna hoy pero que pasa con nuestra culpa que no hacemos nada por mejorar nuestro entorno nuestro mundo barrio p colonia pide ayuda hoy y que es lo que hacemos lo ignoramos que al cabo decimos el culpable no soy yo basta ya de tirar basura o de quemarla que también es contaminación no cortemos árboles plantemos más no cortes una rosa son ninguna razón mira que le da color a este mundo que se está quedando sin color #poetry #wiritte #paz #amor #love #salud #mundo

Jani Nj

read more
Shu vandho che??
Jo ugata ho tame .. mara athmava thi.. to mane athamava ma su vandho che??.. agal vadhata ho jo pag muki muj par.. to mane ae sidi banavama su vandho che??.. khusi aavti hoy chehara par tamara joi mane.. to mane joker banavama su vandho che??.. maja aavti hoy jo mari laganio sathe ramavani.. to mane tutava ma su vandho che??.. ichhata hoy hu chaho tame aem badalai jau... to mane khud ne bhlavama su vandho che??

Om Sai Ram

love you Diki...

read more
jivan ma kyarek dharyu pan na hoy vicharyu pan na hoy ne jo malijay a Dikri love you Diki...

Heer

Pyar...

read more
Prem pan eni sathe j hoy che,
jene tamne kyare bhav na apyo hoy.
*Gujarati quote*
*Heer* Pyar...

jasavant.solanki

read more
manas ne kyayk ne kyak to karmoni bhid hoy che naeto ganga par sani aatli bhid hoy
vala.........

Jani Nj

read more
Aam to varasad prem, mohobbat, feelings, lai aave che.. pan aaj no dhimo mast varasad .. taro "beshart prem" lai ne aavyo che.. to manjur che mane... aa prem jo tara chehara par mara hotho ni smile lavato hoy.. to taro " beshart prem" manjur che mane.. aa prem jo tane be gadi mari sathe jodato hoy.. to taro aa "beshart prem" manjur che mane.. ane jo aa prem tane divas ma ke rat na mitha sapana ma ek var pan maro ahesas karavato hoy.. to taro aa " beshart prem" manjur che mane...

Martin Alejandro Rangel Gonzalez

read more
MÉXICO NUESTRO PAÍS MÉXICO SIEMPRE SE A CARACTERIZADO POR LA SENCILLEZ DE NOSOTROS LOS MEXICANOS POR EL AMOR A LA PATRIA A SU BANDERA NACIONAL A SU AFÁN DE AYUDAR EN LOS MOMENTOS MÁS DIFÍCILES TANTO NACIONALES COMO INTERNACIONALES MEXICO SIEMPRE A ESTADO PARA DAR LA MANOA TODOS EN CUALQUIER MOMENTO HOY ES DIA DE FIESTA EN NUESTRO PAÍS ESTAMOS DE FIESTA SENTIMOS NUESTRO AMOR POR NUESTRA PATRIA LA SANGRE NUESTRA SE ESTREMECE AL ESCUCHAR NUESTRO HIMNO NACIONAL HOY SE DEBE HABLAR DE LO QUE ES NUESTRO PAÍS GRACIAS A NUESTROS ANTEPASADOS QUE DIERON SU SANGRE SU VIDA PORQUE NOSOTROS TUVIÉRAMOS NUESTRA LIBERTAD DE VIVIR DE SENTIR DE RESPIRAR ESTE AIRE DE LIBERTAD Y DE ESPERANZA HOY CELEBREMOS A MÉXICO ASI NADA MAS PORQUE TODOS SOMOS MÉXICO TODOS SOMOS MEXICANOS POR NUESTRAS VENAS CORRE SANGRE GUERRERA
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile