Find the Best Jamee Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouti love you james poems, james and alice images with quotes, pearl jam love quotes, james allen love quotes, james joyce love poem,
Derhu Prasad
jamee thahra hua hai fir bhi ladkhadaye kadam. apne bas mein sab kuch hai fir bhi ghabraye huye hai hum. ©Derhu Prasad #jamee
Navya Navedita
ज़मीं से फ़लक तक, jamee se falak tak, ek tere hi nisaan milte hai... log tujhe dhundne, mandir,masjid,church or gurudware jate hai.. par o kanha to har mann, o khuda to har imaan, or insaan mein milte hai.... jamee se falak tak, ek tere hi nisaan milte hai.... #jameesefalaktak #nisaan
Harpreet Desai
Aasmako fir jamee se itni mohobbat ho vfa pe bhi or jamee ki chahto ki soabat ho ji lenge pani me ishq hi baheta hoo ishq ho dua bs ishq ki ibadat ho khuda bhi jab tumhe mere pass dekhta hoga . . .😐💟 Fawad Khan
Fawad Khan
read moreSonali Jadaun
dhoop me bhi barishein h ab to dil ki jamee pe aasmaan bhi jhuk rha h ab to dil ki jamee pe tu mila to mil gyi h zindgi tujhko nazro me chhupa ke le chalu badlo pe darmiya ab ho na puri zikra tera hi ho labo pe dhoop me bhi barishein ab to dil ki jamee pe..... #shayari #love #lovequotes
shayari love lovequotes
read moreNeha singh
thodi se dhup thodi nami hai,ye he pawan ye he jamee hai kabhi haar ka gam, kabhi khusi jeet ki niyati rhi hai, yhi to herdya ki jadugari hai jane kaha tum chale ja rahe ho,dekhi ki kya ye wahi roshni hai thodi se dhup thodi nami hai.. hona hai ek din rukshat jahan se, us sama ki yhi aaahiqi hai thodi se dhup thodi nami hai, ye he pawan ye he jamee hai...
Vishal Patil
Is pyar ki kahani hi nirali hai.... Aasman aur jamee ye inki kahani hai... Barso se milne ki chahat purani hai... Ye kahani aaj is shayar ne sunani hai... . Is saal aasman phir se rone wali hai.... Aur Pyar ki boonde jamee pe gir hi jani hai.... In boondo mai pyar phir se chhup jana hai.... Boondo ki is baarish se jamee ka daman bhig hi jana hai.. . Barish ki Boonde jama hoke ek dariya ban jana hai... we Pahado ko chirte huye usne phir se nikal jana hai... Apne Sagar se milne ki jo kasam usne thani hai.... Aur phir se ek pyar ki kahani shuru ho jani hai... Ek adhura pyar #nojoto#nojotohindi#love #poetry#shayari
Ek adhura pyar #Nojoto#nojotohindi#Love #Poetry#Shayari
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited