Find the Best Parayo Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove quotes for him paragraph, love para for gf, love par shayari, parayuvan with adhyamayi, what is a paragraph in a poem called,
Saurabh kumar kashyap
Apno ko paray hota dekh Apno se naraz hona chor diya hamne Or apne isi charitr se Parayo ko bhi apni taraf modh liya hamne #apno #naraz #charitra #parayo
Manu
अपने-पराये ajkl ki duniya me to apne praye ho gye r parayo ko apna bnaya ja rha... apno ke sath bat tk na ki ja rhi , fb r insta pr request bhejkr logo ko dasta. sunaya ja rha... apno ka hal tk ni pta aur social media pr anjano ka hal jana ja rha... ajkl ki duniya me parayo ko bhi apna bnaya ja rha... mayank uttam Hariom Kumawat shivam kumar mishra Sandip Gadimor vivek1vivek
mayank uttam Hariom Kumawat shivam kumar mishra Sandip Gadimor vivek1vivek
read moreSima
Maine puchha kon khelaga mere sath... Zindagi ne jawab dia,'Mai'...... ❤️😭❤️ #Kya khel khela hai tune Zindagi.... #apno ko gair.. #parayo ko apna bna Diya ..
Tanubhoomi
Na dhund tu muzse bat karne ke bahane Meri dil ki jami to mere aasunoo se pehle hi gili hai Aur ab na parayo ke liye jagah dil me Ki ab na parayo ke liye jagah dil me kyuki ye jagah ab mere apno ne le li hai #TanuBhoomiJaan #AllFollowersLove
#TanuBhoomiJaan #AllFollowersLove
read moreYogee.
Ab ke bichhade to fir na milenge... Ab ke bichhade to fir na milenge... Ye teri aakhiyo se bat karne bali aakhiya ab bat kisse karengi..... Kisse ladengi..... Ab ke bichhade to fir na milenge.. ..Ab bat karte hai college ke safer ki.. Iss college ka safer kuch ese gujar gya.. Iss college ka safer kuch ese gujar gya.. Kuch apne paraye ho gye... Kuch apne paraye ho gye... Kuch parayo ko apna kar gya.. Iss college ka safer kuch ese gujar gya.. Kuch apne paraye ho gye.. Kuch parayo ko apna kar gya.. college
college
read moresonu_rock
zindagi ne jine ke salika lamba sikha diya kushiyo ko zina or gumo ko sina sikha diya palo k fasle milo me or milo k fasle palo me tay krnA sikha diya sapno ko kabhi zameen to kabhi aasma dikhana sikha diya apno me parayo or parayo me apno se milna sikha diya zindagi ne jine ka salika lamba sikha diy..... salika ......
salika ......
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited