Find the Best unchai Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutunchai in hindi, unchai meaning in english, unchai shayri 0, unchai, bheed to uncha hai sunegi dost,
Mayuri Gaikwad
White Kayi baar Dimaag, khud se jyada ki ummeed hai rakhta, Par... Kabhi kabar Dil, jitna hai utne me khush rahena ko hai kehta, Dil aur dimaag ki iss kashmkash me na jane kiski sune, Dil ki sune toh ek Sima se aage nhi badhenge, Dimaag ki sune toh har Sima paar karke unchai chhu lenge. Dil aur dimaag iss kashmkash me aksar Dil ko bahut samjhana padta hai. ©Mayuri Gaikwad #Dil #dimaag #kashmkash #unchai #samjhana #aagebadho #Sima #ummeed
#Dil #dimaag #kashmkash #unchai #samjhana #aagebadho #Sima #ummeed
read moreDeepak Kumar 'Deep'
पल भर ऊँचा उड़ने वाले अक्सर ये बात भूल जाते हैं उतरना उन्हें ज़मीन पर ही पड़ता है ©Deepak Kumar 'Deep' #unchai
Slumdog Entertainment
Ketiko Beautiful Song From Hindi Movie Unchai #Movie song #unchai #AmitabhBachchan #danny nojoto
read morevicky jadhao
chahe kitna bhi pohncho unchai pe har unki bhi sochi jati hai.... tu ghamand na krna apne pankho pe... ki unchai bhi kbhi na kbhi mapi jati hai...
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited