Find the Best Tuze Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshayri on kismat mai tuze badal du 0, tuzich piyu shayari, tuzi challenge, me tuzich re, tuzich piyu quotes,
HARDIK KALRA
अरसे बाद देखा जो चेहरा तेरा,, देखकर तुझे, फिर दिल बहक उठा,, बहलाया था जो हजार बहाने बनाकर, वो फिर तेरे इत्र से महक उठा,, इन दिनों, कोई क्या जाने, किस हद हम उनकी याद में तड़पे है,, हजार वादे कर खुद-से, हंसे थे हम, देखकर तुझे, फिर 'हार्दिक' बहक उठा,, #dekhkar #tuze #ishq
Alonegirl
khud rab ne banaya ho ga fursat se tuze mere yaar utma hasin chehra itni pyari aankhe itna hasin chehra .... khud rab ne banaya hoga fursat se tuze mere yar rabne
rabne
read moreAlonegirl
jab teri yaad aati isis jagah aake ro leti hun jab tere bahon me hone ka man karta isi jagah aake baith ti hun jab tuze satane ka man karta to khudme hi has leti hun tuze to aisi koi bat nhi karni padti kyunki i am laways be alone tum kabhi bhi nhi ho isme always be alone
always be alone
read moreدردِ عشق
Milana hai tuze to https://kalmnama.blogspot.com/2019/09/milana-hai-tuze-to.html #
read moreIamkapilkaps
Trust me Tuze dil se nikal du ye sajis h meri tuze apna lu ibadat h meri tu kisi aur ki na ho jaana tu hi rooh or tu hi talash h meri