Find the Best nojotoherbroken Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, nojoto love shayari, https://nojoto.com/amp/post/114fa31fa5bf688efd20d76037580986/good-morning-quotes-in-bangla-nojotobangla-nojoto, nojoto vs yourquote, attitude status nojoto for girls,
GauRav LoVeu
Tujhse to manga bhi kuch nahi tha . tujhse to caha bhi kuch nahi tha . Me kahi gumnam na ho jau khud se. isliye tujhe bhulaya bhi nahi tha . Mera nam suru bhi tere nam se hota tha. khtam bhi tere sath hi krna tha kyu tune meri kahani adhori chod di . kyu tu jate - jaye mera nam kisi or se jod gayi #nojotohindi #nojotourdu #nojotolove #nojotomohobat #nojotoherbroken #bewafa
GauRav LoVeu
Jao dhoond lena koi aisa jo tumhara bachpn sambhal sake . Tumhari galtiyo ko , nadaniyo ka nam dekr , sb bhula ske #NojotoQuote #nojotohindi #nojotourdu #nojotoherbroken #nojotosayri #teriyaad #bachpan
GauRav LoVeu
Lgta hai waqt thoda naraj hai hmse . warna itni jldi kon badl jata hai #NojotoQuote #nonotohindi #nojotourdu #nojotoherbroken #nojototeriyaad
GauRav LoVeu
Sb keh ke hme , ye chle gaye, ki tum bahut ache ho . malum pdta hai , ishq me burayi jroori hai #NojotoQuote #nojotohindi #nojotourdu #mohobat #teriyaad #bewafayi #nojotoherbroken #yourquote #sayri #poetry #hertbrokenpoetry
GauRav LoVeu
Udti udti afwah aayi hai . Kahi mohobat ka nam chl raha tha . Usne mera le diya #NojotoQuote #nojotohindi #mohobat #nojotourdu #teranam #nojotoherbroken #hertouching #nojotolove
GauRav LoVeu
Kabhi fursat mile to ana is dil'e sehar me . apna mukam dekh kr fareb karna bhul jaoge #gif #nojotolove #nojotohindi #nojotourdu #nojotoherbroken #mylove #bewafa
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited