Find the Best maaki Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutmaa love shayari in hindi, love you maa status in hindi, love quotes for maa, maa love quotes in hindi, maa love status in hindi,
Mominul Islam
Ma mara mara dunea ha maa ko mot vulna Ma ki bina dunia adura ak bar maa chala gaya tu lot ka nahi Aiga bibi chalagi Tu Mila ga Laki laki.. Ma nahi ai ga ©Mominul Islam #saire#Maaki notojo
Amit sharma
mang Lu ye jannat ki fir yahi jahan milega fir wahi God or firwhi MAA mile....💞😘 #Maaki god
#maaki god
read moreRowdYAjju.
लोरी तेरे बिन दुनिया की सारी चीज़ें कोरी है, दुनिया का सबसे सुंदर गीत तेरी लोरी है!!! Mamma- #lori#maaki##nq#aj
Kishan Gupta
Me ni soya toh wo kaise soo Sakti h Pal pal ka khabr kaun rakh Sakti h Har buraiyo se pare rakhti h Dur hta hu toh takleef kisko hoti h maa tu Ang sang me h tu ni toh zindgi bin dhage k patang jaisi h ha wo maa hi h Jo lakh bura krne k bad v apne santan ko maf kr deti h #anmol#ehsas#maaki
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited