Find the Best loveumaa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove you with all of me, to you baby with love, romantic love shayari with umage, to you with love, something to do with love,
Sonal Panwar
बिन बोले ही हमारी आंखों में छिपे अकथित मर्म को पल भर में भांप जाती है, एक ठोकर लगते ही सबसे पहले हर जुबां पर माँ का नाम और याद आती है। ©Sonal Panwar Love u Maa🥰❤ #maa #Mother #motherlove #loveumaa #Maashayari #Poetry #Shayari #Quotes #Nojoto
Love u Maa🥰❤ #maa #Mother #motherlove #loveumaa #Maashayari Poetry #Shayari #Quotes
read moreAditya Raj
सही गलत का फर्क समझाती सच्चाई के रास्ते पर चलना सिखाती सारा प्यार अपने बच्चों पर है लुटती महानता की मूरत हो तुम प्यार का सागर भरा तुम्मे तुमसे दूर होकर तुम बहुत याद आती हो मां मुझे....... ©Aditya Raj #MothersDay #maa #loveumaa #pyarimaa #missyoumaa
#MothersDay #maa #loveumaa #pyarimaa #missyoumaa
read moreAditya Raj
जिसकी आंचल की छाव से, दूर हो जाती मेरी सारी थकान! जिसकी गोद में सर रख, मिल जाता है सुकून! प्यारी मां आपकी वजह से है, मेरी हर खुशी ! आपके ही कारण है, मेरी ये ज़िंदगी।। ❤️❤️Love you maa❤️❤️ ©Aditya Raj #MothersDay #loveumaa #motheradayspecial
#MothersDay #loveumaa #motheradayspecial
read more* Tahir Naik
دنیا میں سب سے زیادہ دولت اس کے پاس ہے جس کی ماں زندہ ہے ۔ ©* Tahir Naik duniya ma sab se #Ma #loveumaa #Nojotoshayeri✍️M #nojotashayari
duniya ma sab se #Ma #loveumaa shayeri✍️M #nojotashayari
read morePriyanka Kumari
कौन कहता है कि माँ की कोई परिभाषा नहीं होती कभी पढ़ने की कोशिश तो करो पूरी उम्र खत्म हो जाएगी, लेकिन माँ की परिभाषा नहीं!! ©Priyanka Kumari #Likho #maa #feelings #loveumaa
im_yasir