Find the Best vikkiMusic Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutvikki jain, music is my love quotes, world love music, best quotes about music and life, life music quotes,
FUN Guru
Mere ANDAAZ me IMTIYAAZ. nhi Me Tujhe PEENE pe MAJBOOR Kru , Me itna Bdaa SAAQII Nhi //vikki #vikki #vikkimusic #nojoto
#vikki #vikkiMusic nojoto
read moreFUN Guru
She just Stuck in my mind : Or iski AAKHEIN MASAALLAH //vikki #her_face #cutie #vikki #vikkimusic #nojoto #nojotoapp
#her_face #cutie #vikki #vikkiMusic nojoto #nojotoapp
read moreFUN Guru
Meri DEHLEEZ pe Aaye to boht the par jiske Pairo'o ki chhap uss DEHLEEZ pe Reh gai wo Bss tum ho //vikki #vikki #vikkinojoto #vikkimusic #nojoto #nojotoapp
#vikki #vikkinojoto #vikkiMusic nojoto #nojotoapp
read moreFUN Guru
Meri Likhi hui BAATE Samjhna To boht AASAAN Hai Par Mere MANN ki baat or Mere DIL ka Haal Smajhne ki KOSHISH kari Hai Kabhi Tumne //Vikki #vikki #vikkiMusic #nojoto #nojotoapp
#vikki #vikkiMusic nojoto #nojotoapp
read moreFUN Guru
Meri Zindagi me Bohat kam Aise Sakhs Hai jo Mujhe smajhte hai : : Bss Baat itni si hai ki Me Unhe Khona Nhi Chahta //vikki #vikki #vikkimusic #nojoto #nojotoapp
#vikki #vikkiMusic nojoto #nojotoapp
read moreFUN Guru
Ham Likte nhi aajkal kunki sab khaak Nazar aata hai pann'e saare khali pade h , sab saaf Nazar aata hai Tere sang Bitaye hue wo pal , Me bhuula nhi hu Galti se kbhi khull jaati h , purani kapiyaa'n To bss tera Naam Nazar aata hai --vikki #vikki #vikkimusic #shaiyari #nojoto #nojotoapp
#vikki #vikkiMusic #shaiyari nojoto #nojotoapp
read moreFUN Guru
Me Boht Kam Sabdoo Me Baate karta Hu smajhne wale to Meri kimaat Jaante hai, Or jo Nhi smajhte unke liye Me Bas ek joker Hu. fav character #joker #whatsurs comment below #vikki #vikkiMusic #nojoto #nojotoapp
fav character #Joker #whatsurs comment below #vikki #vikkiMusic nojoto #nojotoapp
read moreFUN Guru
saalo purane Rishton ko gumnam hote dekha hai{×2} Maine apni aakho Se apna bura anjam hote dekha hai... #vikki #vikkiMusic #shaiyar #nojotoapp nojoto #vikkitheshaiyar
read moreFUN Guru
ke kis tarah uljhe hai ham tere jaal me Ye Me jaanu yaa mera Rabb jaane ek Tujhe Choad kr Mera Haal Dekh , sab Jaane jin Bediyo'n Me me fasaa hua uska Hawaldaar bhi Mera dard pehchane Ek Tujhe Choad kr Mera Haal Dekh , sab Jaane Mera Haal Dekh , sab jaane • vikki • ke kis tarah uljhe hai ham tere jaal me Ye Me jaanu yaa mera Rabb jaane ek Tujhe Choad kr Mera Haal Dekh , sab Jaane jin Bediyo'n Me me fasaa hua uska Hawaldaar bhi Mera dard pehchane
ke kis tarah uljhe hai ham tere jaal me Ye Me jaanu yaa mera Rabb jaane ek Tujhe Choad kr Mera Haal Dekh , sab Jaane jin Bediyo'n Me me fasaa hua uska Hawaldaar bhi Mera dard pehchane
read moreFUN Guru
Tumse Milne ki Aas Me ek or Raat nikal gai Lav'zo se Byaa nhi kr paya , isiliye Likh-Likh saari baat Nikal gai.......... Tumse Milne ki Aas Me ek or Raat nikal gai Lav'zo se Byaa nhi kr paya , isiliye Likh-Likh saari baat Nikal gai Tumhe yaad krte-krte Bebasi bhi Aab Apni ho chuki hai ku Tumne Kadmo ki Aahat tak Na hone di , or Na alvida
Tumse Milne ki Aas Me ek or Raat nikal gai Lav'zo se Byaa nhi kr paya , isiliye Likh-Likh saari baat Nikal gai Tumhe yaad krte-krte Bebasi bhi Aab Apni ho chuki hai ku Tumne Kadmo ki Aahat tak Na hone di , or Na alvida
read more