Find the Best gumnaaam Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshayari a gum, gum shayari in hindi 140, gum ki shayari hindi, shayari on gum, gum shayari in urdu,
Gumnaam Alfaaaz by Nikhat Bano
#Gumnaam Alfaaz उतने भी बुरे नहीं है हम ,,, जितना आज कल लोग बता रहे हैं,,, जो कभी कहते थे हमारी मुस्कान बोहोत अच्छी है,,, वो ही हमसे मुस्कान छीन कर खुद मुस्कुरा चले जा रहे हैं ।।।। ©Gumnaam Alfaaaz by Nikhat Bano #gumnaaam #gumnaam_alfaaz #bye2020
#gumnaaam #gumnaam_alfaaz #bye2020
read moreGumnaaam
Kal der shab mene ek khuwab dekha.. Nhi shyd mene koi noor ka selaab dekha.. Chehra ensa tha uska noor se munawwar. Jese shayd mene koi mehtaab dekha.. Wo do kadam bass chalne hi ko tha mere janib. Ke Rok usko mene be hisab dekha Kal der shab mene ek khuwab dekha Shayd mene koi mera ahbab dekha .. khuwab #khuwab #nojotawriter #nojotogazal #nojotapoem #nojotapoetry #nojotashayri #gumnaaam #nojotohindi #nojotorachna
Gumnaaam
Wo Mili Mujh Ko Aaj Churiyon Ke Bazar Me .. Jisko Chuna tha Is Dil Ne Hazar Me.. Or Main Hota Rha Musalsal Qatal .. Uski Nigah Ke Har ek Barr Me.. Churiyaan😍 #nojoto #nojotopoem #nojotopoetry #nojotoshayri #gumnaaam #nojotowriter #nojotogazal
Churiyaan😍 nojoto #nojotopoem #nojotopoetry #nojotoshayri #gumnaaam #NojotoWriter #nojotogazal
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited