Find the Best nojotooficial Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,
Priyanshu
तुम अकेले नही मैं हू ना तुम्हारे बिना मैं कुछ न कहने वाले कह गए जो प्यार कर गए वो लोग और थे, कोई साथ चला कुछ कदम कोई कुछ पल साथ चला अपनो की भीड़ हम अकेले रह गए, एक एक करके सब चले गए ©Priyanshu #lonely #NojotoWritingPrompt #NojotoViral #nojotooficial
#lonely WritingPrompt #NojotoViral #nojotooficial
read moreGunja Agarwal
लफ्ज़ बयाँ नहीं कर पाते, दिल के हालात, खामोशी बयाँ कर जाती है, आँखों के ज़ज्बात। ©Gunja Agarwal #nojoto❤ #nojotohindishayari #nojotoengilsh #nojotonews #nojotooficial #Trending #fourlinepoetry
nojoto❤ #nojotohindishayari #nojotoengilsh #nojotonews #nojotooficial #Trending #fourlinepoetry
read moreGunja Agarwal
#FourLinePoetry चलते-चलते हम , ठोकर खा गए। कुछ ऐसे मंज़र, आँखों के सामने आ गए । ©Gunja Agarwal #nojohindi #nojotoenglish #nojotooficial #nojoto❤ #fourlinepoetry
#nojohindi #nojotoenglish #nojotooficial nojoto❤ #fourlinepoetry
read moreA
You have to fight for yourself #HeartfeltMessage nojoto #nojotohindi #nojotooficial #nojoto2021 #poem #qoutes #foryourself #selflove Anshu writer dhyan mira Sanju Singh Ruchika सत्यप्रेम Hiyan Chopda Kiran Chopda Rajul RP kushwaha Yatin (Calmyaab) ISHQ PARAST عشق پرست kavyawala doctor Pramodini Mohapatra Manak desai Pen and Pain Krishna Awasthi Lipsita Palei
read moreRadha Kiran
Suno Dosto Agar Life Me kuch Banana Hi Naa To Apna Status Banao Career Banao Kyunki Aajkal Log Naahi To Aapki Seerat Or Nahi Aapke Dil Se Pyaar Karty Hain Balki Vo Aapka Status(paristhiti)Dekhty Hain Agar Aapki Vartmaan Sthity Acchi Hai Aap Accha Paisa Kama Rahy Ho Acchy Level Par Pahuch Chuke Ho To Yakeen Mano Aapko Aapke Sare Adhikar Milenge.....Kyunki Bahut Se Rishty Esliye Adhure Rah Jaty Hain Kyunki Dono Me Se Kisi Ak Ka Status Match Nahi Hota..... Status Accha Hoga to Pyar Bhi Milega aur Adhikar Milega.... 🙂🙂 ©Radha Kiran #OurRights #nojohindi #nojotooficial #merealfaz❤
#OurRights #nojohindi #nojotooficial merealfaz❤
read moreSadhana Srivastav
Good morning have a nice day someone special #GoodMorning #Nojoto #nojotooficial
Mohd Kaif
Kyi Kasmein Kyi Waade Dilon Me Toot Jaate Hain Mohabbat Rishte Naate Sbke Sb Hi Rooth Jaate Hain Kyi Kisse Kahani Me Ye Humne Dekh Rakkha Hai Jinhe Hum Humsafar Smjhe Wo Raah-E-Safar Me Chhoot Jaate Hain MOHD KAIF ALLAHABAD Follow My Instagram Id@kaifansari811 💖 Sacchi Baat💖 #Nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #nojotooficial #nojotoLove #trueline #SAD #nojotourdu #Writer_Mohd_Kaif shiva srivastwa (shalu) Manas shandilya Sanawrites_______ aliya siddiqui
💖 Sacchi Baat💖 #nojotohindi #nojotoenglish #nojotooficial #nojotoLove #trueline #SAD #nojotourdu #Writer_Mohd_Kaif shiva srivastwa (shalu) Manas shandilya Sanawrites_______ aliya siddiqui
read more