Find the Best 2yearofnojoto Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos about2year boy dress,
Main Kon Hoon
Humne khud se thodi mohabbat kya ki. Duniya humse ashique chod bethi... #mainkonhoon #2yearofnojoto
Main Kon Hoon
Kaanch ke gilas ke tarah Log akasar shrab ke nashe me kyi rishte tod dete hain... #mainkonhoon #2yearofnojoto
Main Kon Hoon
khub sunani hai baatain jo dil me dafan si ho gyi hain.. #mainkonhoon #2yearofnojoto
Main Kon Hoon
vo pyar me the or hum pyar krte the ... #mainkonhoon #2yearofnojoto
Rakhi97
thankyou nojoto ye platform dene ke liye isase pahle Aaj Tak apne Shabd sirf Humne Ek panne per hi utare hain lekin aapane Hamen mauka diya hai ki yah sab ke sath share karne ka ty nojoto ye moka dene ke liy... #mynojotostroy #2yearofnojoto
Main Kon Hoon
vo pyar nhi prank tha jo usne mere sath kiya #mainkonhoon #2yearofnojoto
Main Kon Hoon
kisi ne mujhse kha tha ki vo chod denge ek din.. Maine bhi haske kha dard Qubul hai... #mainkonhoon #2yearofnojoto
Main Kon Hoon
Akelapan ? Dosto mujhe apni raay de akelepan ka kya matlb hai apke njariye se .. comment krke btaye #Mainkonhoon #2yearofnojoto
Dosto mujhe apni raay de akelepan ka kya matlb hai apke njariye se .. comment krke btaye #mainkonhoon #2yearofnojoto
read moreMain Kon Hoon
bohot bhra pda hu andar se .. mere shabdo(words) ne mujhe rok rkha hai #mainkonhoon #2yearofnojoto