Find the Best phelaalfaaz Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutmichael phelps quotes on success, phela meaning in hindi, har namaz ki phel dua ho tum shayri 0, phela pyar kabir singh lyrics, michael phelps quotes about swimming,
Raj Shree
Tumhare baad Kisi Or Ko Chahna Hi Nhi h , .... Etni Si to Umer h ... Kis Kis Ko Aajmaate Phiree 💯 ©Raj Shree #lovetaj #Shayar #phelaalfaaz #Shayar_Sharif
#lovetaj #Shayar #phelaalfaaz #Shayar_Sharif
read moreAbhinav jha
Kya vo dard tha ye pta ni Vo Uske pyaar Ka rang aaj bhi haata ni Galat ho agr ye soach rahe ho ki usne mujhe chhoda Mene hi hamare rasto ko ulti Disha me Moda Pta ni kyonsa pyaar tha Uske Saath raha bhi ni or Uske Bina bekarar tha #river #phelaalfaaz
Abhinav jha
kya likhu me us haseena pr jo miljaye to baatein lambii na mille to yaadein lmbii !! #phelaalfaaz
Abhinav jha
vo jamane ko is qadar hamdardi dikhate rahe aksar jhakham dil pe deke marham lagate rahe #phelaalfaaz
Abhinav jha
Kya vo dard tha ye pta ni Vo Uske pyaar Ka rang aaj bhi haata ni Galat ho agr ye soach rahe ho ki usne mujhe chhoda Mene hi hamare rasto ko ulti Disha me Moda Pta ni kyonsa pyaar tha Uske Saath raha bhi ni or Uske Bina bekarar tha #phelaalfaaz
Abhinav jha
Ha ajkl ajeeb hogya Hu Sbke hote hue bhi khud Me khogya Hu Uski Hsi pe moh gya Hu Ha me pyaar Ka hogya Hu Uski vo aankhe alag h Vo pariyo ki ek jhalak h Usko dekhna ek talab h Uske gaal laal balab 💡 h Soachrhe ho nya nya pyaar h Na ji na Saal se ye bhukhar 🤒 h Roz dekhta Hu usse Tbbhi ye Roz Ka samachar 📰 h #phelaalfaaz
Abhinav jha
tajurba har kisi ko hota h , kisiko km to kisiko zayada hota h , ye duniya h..... ishq or shayari ka tajurba har kisi me hota h #phelaalfaaz
Abhinav jha
Vo Jo dard tha jo me Seh rha Is shor me Jo me khe rha Sunayi kyu ni kisko derha Me bahar zhakam dhundhrha Khoon andar hi andar beh rha #phelaalfaaz
Abhinav jha
kuch baat thi unme jo vo hame iss kadar psnd aagye ki vo hamare pyaar se khelte khelte hamare or bhi najdeek aagye kismat ne bhi khela khel ab unke paksh me ki vo bewafai krte krte bs gye hamare har ke ashk me #phelaalfaaz
Abhinav jha
har baat ka jabab tha me chup tha kyuki vo dard behisaab tha tum chhod kr jao itni tumhari aukaat ni mene ni chhoda kyuki me tumse ni apne pyaar se naraz tha #phelaalfaaz