Find the Best shivis Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshiv parvati mantra for love marriage in hindi, shiv kumar batalvi love life, shiv shakti life love shayri 0, shiv parvati love quotes in hindi, shiv and parvati love story,
Amour_infin
Bikhara ke zindgi ko meri kuch yun savara hai unhone khudki zindgi, Kabhi mera naam apne sath liya krte the Or ab apne bistar me kisi or ke hath me apna naam dund rhe hai..... ©Amour_infin #Love #shadi #akelapan💔 #shivishah #shivis #Bewafa #nojatohindi #shayeri
#Love #shadi akelapan💔 #shivishah #shivis #Bewafa #nojatohindi #shayeri
read moreAmour_infin
Aye hawa ja leja meri dua us khuda ki traf, Use ilam to ho kis kadar ro rhe hai apne humsafar ke intezar me. ©Amour_infin #AkelaMann #humsafar #shivis #shivishah #intejar #mohobbat #Love #pyaar #Zindagi #Dua
Amour_infin
अब तुम्हें कैसे बताएं ek tarfa pyar by-ss #NojotoQuote Ek tarfa pyar ki taqat to us waqt pta chalti hai Jab dekh use kisi or ki bahon me ankho me nami or honthon me dua hoti hai Par lagta hai kabhi ki dua me manga to use apne liye hai Pr na jane dua kiski kabul hoti hai Or ho agr ye ek tarfa ishq apne dost se to kya btaun janab fir to zindgi bhr us ek tarfa ishq ki khusi hoti hai Kyuki jruri uske sath hona ni uska sath hona hota hai ek tarfa pyar. #nojoto #ishq #shivis
Ek tarfa pyar ki taqat to us waqt pta chalti hai Jab dekh use kisi or ki bahon me ankho me nami or honthon me dua hoti hai Par lagta hai kabhi ki dua me manga to use apne liye hai Pr na jane dua kiski kabul hoti hai Or ho agr ye ek tarfa ishq apne dost se to kya btaun janab fir to zindgi bhr us ek tarfa ishq ki khusi hoti hai Kyuki jruri uske sath hona ni uska sath hona hota hai ek tarfa pyar. #Nojoto #ishq #shivis
read moreAmour_infin
तेरे प्यार में tere pyr me hum is kadar diwane the ki is duniya ke har ek chehre se anjane ho gye the dekhe bina tujhe chen ni tha or dekh tujhe rat ki nind ni thi. #love #pyar #shivis #nojoto
Amour_infin
sazish unhone ki thi humne to mohobbat ki thi #love #pain #shivis #nojoto
Amour_infin
Thi nasihat mere dil ki Ji le zindgi apni Vrna dastak-e-mohobbat ka agaz ho jayega Or tera dil barbad ho jayega #shivis #dil #thought #heartbreak #nojoto
#shivis #Dil #thought #HeartBreak #Nojoto
read moreAmour_infin
kabhi kabhi kehne ko samandar jitni bat hoti hai or ek choti bund ki tarah bol diya krte hai. #lafaz_a_kami #pain #akelapan #shivis #nojoto #hindi
Amour_infin
in kagaj or kalam ka koi soak ni tha mujhe pr na jane ab inke bagir raha nahi jata jb koi ni hota h sunne ko to kr liya krti hun inse bat taki keh bhi dun or chupa bhi lun. #nojoto #shivis
Amour_infin
tum na rat ke us andhre me jal rahe mere room ki vo choti light ho jise na bujha sakti hun or na jala sakti hun. #nojoto #shivis
Amour_infin
ho moka to mod dun is pal ko us pal ke sath jhan sab apne or dur sapne the, ab to dur apne or sath sapne h. #nojoto #shivis