Find the Best katilana Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutkya batau uske sath waqt gujara bahut hai mere dil ka katil he sahi par pyara bahut hai shairy in hindi, katil shayari in hindi, katilana shayari in hindi, zindagi kat rahi hai shayari, salman khan and katrina kaif sexy video,
Adesh K Arjun
Dhadakane Lagta Hai Seene Mein Dil Sa Kuchh, Din Ke Jaate Hi Jab Qatilana Sham Aati Hai !! ©Adesh K Arjun #katilana
MannZaid
Kadam sambhle hi the ki wo phir se muskura diye😍 #muskurahat #katilana #adaayein #mannzaid
#muskurahat #katilana #Adaayein #mannzaid
read moreसाहस
हजर बलखाना है,कतारें ही कीजिए। गर कश्क है तो माहिर भी कीजिए।। #lovelife #nazar #dilkibaat #feelings #katilana #relationship #openforcollab #YourQuoteAndMine Collaborating with Love 😍 Life Collaborating with Pankaj Sk
#lovelife #nazar #dilkibaat #feelings #katilana #Relationship #openforcollab #YourQuoteAndMine Collaborating with Love 😍 Life Collaborating with Pankaj Sk
read more@Raju_Ke_Alfaaz
@true_love आजकल तो हर चीज बिकाऊ है जनाब बस आप बेशुमार दौलत का तो इंतजाम कीजिए .......??? ©Rj Maurya #katilana #together
Jyoti gupta
कातिलाना होता है, उसका नज़रअंदाज़ करना भी देख कर ऐसे अनदेखा करती है, मानो, जैसे कभी देखा ही नही #katilana #najarandaaj #pyaar #jyotigupta #jivika #night #nojoto #hindi #nightmood #Stars&Me SanDeep_Singh rkpoets Suraj Agarwal Nitin Chauhan Bharti Mangla
#katilana #najarandaaj #pyaar #jyotigupta #jivika #Night nojoto #Hindi #nightmood #Stars&Me SanDeep_Singh rkpoets Suraj Agarwal Nitin Chauhan Bharti Mangla
read morekritim maitri:)
puchha marz mere dard ka hakim se... bola, wo jo katl krti hain teri nigahon ka dur raho un katilana nigahon se... #Eyes #lovebud #eyes#katilana
Anshu Choudhary
Hum to katal aankho se karte hai janab..... Ap to fr bat khanjar ki kar rahe ho #Smile_deke_dekho #Enjoy #Masti #Nigahe #Katilana #Hai
#Smile_deke_dekho #Enjoy #masti #nigahe #katilana Hai
read moreMD SHAHZADA ANSARI
Na-jaane kon si jaadu hai Uski Aankhon me, Wo Aankh-se-Aankh milakr Dil ki Dhardkan rok deti haiii... Written by #Shahzada #Katilana #Aankhen
Dr Manju Juneja
Lone Shafkat
Ishq us say b tha ishq is (🚬) say b hy, Bss us ki aadayen katilana thi Is(🚬) ka asar katilana hy. .... Looser.... Ishq
Ishq
read more