Find the Best galtiyan Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutaap ki galti ki vjh se alag h love shayari, insaan ko uski galti ki saza dena love shayari pic, quotes on galti in hindi, meri life ki 3 galtiya, galti shayari in hindi,
SHIVA KANT(Shayar)
White गलतियाँ बताने का जमाना नहीं, अब किसी से रिश्ता निभाना नहीं..! ©SHIVA KANT(Shayar) #SAD #galtiyan
Er Atul Saini
यु गुफ़्तगु मे सबको क्या बताओगे के हम बुरे है लो लगा देते है इस्तिहर, के हम बुरे है जीते है अपनी शर्तो पर जानी हम तो खुद कहते है के हम बुरे है पेमानो का हिसाब भूल जाते है हम मेखानो मे हम तो ओरों की गलतियों का हिसाब लगाने मे भी बुरे है ©Er Atul Saini #Journey #Sach #sharab #pemana #Atulsaini #galtiyan #SAD
Hema Shakya
koi 100 galtiya karke bhi sareef ban jta h kisi ki ek galti bhi gunhaah ban jti h ©Hema Shakya #talaash #galtiyan #Nojoto #hemashakyaquotes #hemashakyastories #hemashakya
Aashima khan
कुछ गलतियां नादानियां में हो जाती है जिसका खामियाजा हमें बड़े होकर भुगतना पड़ता है। ©Aashima khan #ChaltiHawaa #Aashi #galtiyan #nadan #Afsos #Mistake #nojohindi #Quote
#ChaltiHawaa #Aashi #galtiyan #nadan #Afsos #Mistake #nojohindi #Quote
read moreAdesh K Arjun
Galtiyan Kya Galat Thi Kam Se Kam Ye Jaan Toh Lete, Bas Galat Sa Kuchh Dekha Galat Kaha Aur Doori Bana Li !! ©Adesh K Arjun #galtiyan
Ankit Maurya
khubasurati kya hoti khubasurati vo jo hum baahar se dekhte hai yaa, jo hamare under hota hai ab kuch log kahenge jo bahaar se dikhata hai vo hai khubasurati, par mai khaunga ki jo man se saccha vo tan se accha vahi khubasurati hai vahi pyaar hai, to chahare se kisi ke pyaar mat karna uske man ko dekho man saaf to hajaar galtiya maaf...... ✨💫😇❤ ©Ankit Maurya #khubsurati #galtiyan #Nojoto ✨💫😇❤ gauri narendra bhakuni black heart Harish Pandey Akshita Maurya
#khubsurati #galtiyan ✨💫😇❤ gauri narendra bhakuni black heart Harish Pandey Akshita Maurya
read morek.chouhan7440
दुसरो की गलतियो से सिखा करो, क्युकी अपने हि ऊपर प्रयोग करके सिखने कि , तुम्हारी उम्र कम पड़ जायेगी । ©k.chouhan7440 #Nightlight #Galti #galtiyan
Divya Drishti
हम दोनों इंसान हैं खुदा तू भी नहीं खुदा मैं भी नहीं #instagood #अच्छा_जीवन #shayri i #gajal #kavita #treanding Love Life #Life_Experiences #galtiyan
read morePriya Thakur
इतना अच्छा काम करो कि, सामने वाले को मौका ही न दो तुम्हारी गलती ढूँढने का।। #reality #life #galtiyan #yqtales #yqdidi #yqhindi #yqbaba