Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best Karata Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best Karata Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutold malayalam karaoke songs with lyrics free download video, koffee with karan kareena and shahid, koffee with karan mira rajput, old malayalam film songs karaoke with lyrics free download, koffee with karan season 2,

• 12 Followers
  • 58 Stories

brar saab

#ramadan #पहचान सबसे रखता हु, #पर भरोसा सिर्फ खुद पर करता हु। ” #Pahachaan Sabase Rakhata Hu, ar Bharosa Sirph Khud Par #Karata Hu. ”

read more

Ganesh Deewana

#writer ab kisiulajhane #Ka #Man #Nahi #Karata..

read more

Hafizullah Veronika

frount flips #Karata #short #nojota #Reels

read more

mahi 💔

so suffering ....my life.....😔

read more
na Jane Kyu khuda mere Armano ko,,,
mukamml nahi karata mujhse....
jinko chhodna chahta hu,
unko chhod nahi pata hu.....
or,,,
jinko pane ki khvahish h,,,
unki mulakat nahi karata mujhse....
😔........so suffering.... so suffering ....my life.....😔

Jani Nj

read more
My heart beat..
Halanki ab shehar alag hai hamare...
Fir bhi kal ek ladki dikhi..piche vo back pe til..tumhare jesa hair style..side face dikha bilkul tumhare jesa..to phir chala gaya 3 kilometres tak uske piche..pagal hu na me??...
Halanki ab shehar alag hai hamare... fir bhi us shehar me jata hu..us jagah pe bethata hu..us hasin palo ko jine ki koshis karata hu..jaha tune hath thama..gale se lagaya..ab hath thamne vala ..or gale lagane vala koi he nai vaha..veerana sa he..fir bhi jata hu vaha..pagal hu na me??... halanki me un kasme vado ko manata nahi hu jo hamne sath me khayi thi sab juthi thi..agar sach hoti to hum dono kisi alag shehar me sans na le rahe hote..fir bhi unko sach karne ke liye bohot bar sans khatam karne ki koshis karata hu..pagal hu na me??..
Halanki sab taras khate he meri is halat par..par pyas bujati nahi meri..vajah to he nahi koi..sirf dil karata he..tu ek bar meri halat dekh ke ek dafa bol de " jan kya halat bana rakhi he apani" ..pagal hu na me??...
Halanki malum he ab tumhe paravah nahi..vo yade tumhe yad nahi..na shayad yad karana bhi chahati ho..muje chuna to dur..kabhi muje dekhana bhi nahi chahati ho..fir bhi dil kehata he ..ek bar aaogi ..us thande pavan ke jonko ki tarah muje chuogi..zil si aankho me muje dekhkar vo pyar ke do aansu hoge..or bologi.." yr tere liye hi aayi hu..tere sath ..tere pas..hamesha ke liye..vo pal lautane tuje jo tune apne aansu ke kataro se yuhi gujar diye..sirf muje yad karke vo sab lautane jan.." ye khayal har roj karata hu..or ji leta hu..pagal hu na me??...

Rishabh Singh

read more
Pyer to her koi 
karata hai koi nibhata 
hai koi karata hai..... 

@writer 👉 rishabh...

Sinodh Kumar Yadav

read more
koi chan se mahabbat karata  hai 🌛
koi surj se mohabbat  karata hai🌞
ham un se mohabbat karte hai
jo ham se mohabbat karata hai

Khusi Khusi

read more
yek khalish bechaini sa mahasus karata hu ......
jab v mai tumhare asiyane ki yor rukh
 karata hu ....
bahat bedard lagata hai ye jamana .....
jo  tere masumiyat ko v daulat ke pairo tale raund jati h .......

LOVEKESH JAISWAL

yarr

read more
Dil Karata Hai Punchu Us Rab Se Ke,
Kya Itna Pyara Dost Sirf Mere Liye Banaya Hai?Jab Se Aapko Jana Hai,
Jab Se Aap Sa Dost Paya Hai,
Har Dua Me Aap Ka Naam Aaya Hai,
Dil Karata Hai Punchu Us Rab Se Ke,
Kya Itna Pyara Dost Sirf Mere Liye Banaya Hai? yarr

SALMAN AAQIUB KHAN

Chal ho bedaar khawabo se tujhe haqeekat ki shair karata hu..
.
Jitne bhi khwab dekhe tune , chal mere sath use mukammal karata hun ...
 #NojotoQuote khwab #nojoto #nojotohindi #nojotohindishayari #nojotoquote #nojotophoto #nojotolove #nojotoishq #nojotoshayari #shayari #hindishayari #nojotoday #quotes #poetry #line #bestquote #bestpoetry
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile