Find the Best Krein Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutmohbbt name he kiska suru kha se hoti he shayari video download hd kre, gham to wo kre jise hm na mile shayri watsapp 0, kre to kre kya meme, a kreations, kre meaning in hindi,
Manoj Chauhan
जय जवान, जय किसान Hai uljhan badi ab kya kre, kisse nafrat aur kisse pyar krein. har chehare ke piche kai chehre hai kis par shak krein. kis par aitbaar karein... @manu kbhi bhi kisi par visvas nhi krna.
kbhi bhi kisi par visvas nhi krna.
read moreDeep shayari with Navdeep
Ab main kaise kahun ki kon mera hai sare riste aaj kal bikharte ja rahe hain jo kl the mere wo to aaj bhi mere hain mgr hm najron mein khtakte ja rahe hain kiya krein hmari to kismat khrab hai log maosam ki trah badlte ja rahe hain koi hme dekhkr khush ho bhi to kyon ab hm suraj ki trah dhalte ja rahe hain pyar mhobbat ki baatein sunne ko milti hain jhoonth ko bhi sachh samjhte ja rahe hain koi sath nahi to gila kisse krein hm khud hi khudko mehkate ja rahe hain.........😢 @Navdeep Sir #feeling.sad #sb.badalte.ja.rahe.hain
she_rites0
Kasam khai thi uski k tumhe ab tang nai krein gey Kuch bhi hojye par tumse gila nai krein gey Ye kasam hi ley doobi hai mujhe wrna Hum us se bat nai krein gey to kya krein gey??? #fornojoto#shayari
Sajid Ali Awan
Bhaii G Ham sab dosto ne ek kam ka aghaz kia hay jis ma ap ki help ki zrurt ha. Ham chahtay hay k Eid S Phly Phly hum sub mil kr Nabi Pak (s.a.w.w) ko 5 karoor drood ka tohfa paish krein. Ham ny aghaz kr dia ha. Ap b aik bar drood prh kr baqi frndz ko frwrd krein Please please please please please please Stop Mt Krna,,, Moslman ho to is ko zyada sy zyada shie kro
Moslman ho to is ko zyada sy zyada shie kro
read moreVibhor Srivastava
hr dafa ki tarah iss dafa bhi ishq hua... Ab btao kya krein kya na krein hum... Royen chat pr beth kr aankhe malein ya... Har disha har rah me khoje tujhe hum... Saans tk aati nhi hai pyar se ab... Wo to khte hain sabhi ko pyar de hum... Khoj lu unko to hoga kya bhala fir... Ek h hai kaam wo bhi na krein hum... Dur jaana h to jao shaukh se fir... Ro tum royen kahin pr beth kr hum... Maikade ko kr lein fir apna baagicha... Aur khud ko paudha keh k sich lein hum... Has ke keh do jaan jo ek br ko tum... Rote rote jaan bhi ye tyag de hum... khoj lun usko to hoga kya bhala fir... ek h hai kaam wo bhi na krein hum... #nojoto_hindi #nojoto
khoj lun usko to hoga kya bhala fir... ek h hai kaam wo bhi na krein hum... #nojoto_hindi nojoto
read moreGippy Meel
Agar akela chand badal ta toh seh leta, yeha taarey badal gye kya krein..? Koi ek badal ta toh baat samjh bhi aati, yeha sarey badal gye kya krein...? :- Sukh Khraudd #love #change #nojoto #nojotoenglish #shayeri #moon #star #gippymeel #poetry
#Love #Change #Nojoto #nojotoenglish #shayeri #Moon #Star #gippymeel #Poetry
read moreMani Raj Poot
Naya Ik Rishta Paida Kyun Krein Ham Bicharna Hai Tu Jagra Kyun Krein Ham #NojotoQuote Naya Ik Rishta Paida Kyun Krein Ham Bicharna Hai Tu Jagra Kyun Krein Ham
Naya Ik Rishta Paida Kyun Krein Ham Bicharna Hai Tu Jagra Kyun Krein Ham
read moreumesh(फौजी_दिल💞)
#फौजी_दिल 💞 हमें गर्व है भारत के आर्मी जवानों पर.. उससे भी ज्यादे गर्व है आर्मी के वफादार कुत्तों पर, जो गलत चीजों को सूंघने भर से पता लगा लेते हैं.... जिससे सैनिकों को भारी बम हमलों बचने में सहायक होता है.! आर्मी Dogs का सेनाओं में अहम भूमिका निभाते है...!! 🚩जय हिन्द 🚩 वन्देमातरम 🚩 like krein or comment krein.. "We r proud indian army. Bt more proud army's dogs..."
Akrish
"Aao kuch baat krein, tere mere sooneypan ko saath krein, Bahut tum kehna, kuch main kahunga, Aao is mulaqaat mein kuch zajbaat bharein, Aao kuch baat krein." #KuchBaatein #Sukhoon #zajbaat #deepsayings #Akrish #FollowFrMore