Find the Best brokenhear Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutbroken heart shayari in hindi with images, broken heart quotes in hindi with images, i love you bro quotes, love broken shayari, broken love shayari,
Prashant
You broke my heart कहीं विरानियां हैं कहीं महफिलों का समा है ज़क्म देने वालों का घर दिल में अब तक बना है ©Prashant #brokenhear
aysha shaikh
somya
Dar itna hai use apni izzat khone ki !!! ki ab humari izzat krne ke liye bhi use sabse ijazat leni pdti hai -r@jni singh #love #respect #lovelife #respectforlove #heart #brokenhear #alone #lonelynes #Light
manish_singh_thakur007
pyar💔💔 krta tha ma tujh sa tujha bataya tha tab bhi tujha mujha chor kr hi jana tha kami tari khalagi mari zindigi ma pr tari jasi ab mujha nahi chiya mari is zindigi ma😡😡 manish__ #shyre #love #brokenhear #pyar
#shyre #Love #brokenhear #Pyar
read moreCrush07
Me nahi meri qalam bolti h Jawab sare sawalo ke yhi dia krti h ... . Likhti mohobbat hai per naraz hoti h to puri kaynaat likh dia krti h .. #shayari #love #kavita #vichar #crush #feeling #brokenhear #shayri #kahani
Kalpana_poetrygirl
मुझ जैसा तुझे अब ना मिलेगा.... #Love #brokenhear #SAD #Poetry #my #MyPoetry #poetrylover myvoice #supportme #follow
read moreRashi shankla
ham hote kon h unhe rokne wale, jab aana bhi unka fesla tha or chle jana bhi unki marji to hm hote kon h unhe apna khne wale, hm hote kon h unpr apna hak jtane wale . #brokenhear #feaklove